الطبقة الاولى
بسكوت شاي وزبده
الطبقه الثانيه
علبة زبادي وفنجانين حليب بودره و4 كيري وفنجان ونص سكر
الطبقه الثالثه
1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه
الطريقه:
نطحن البسكوتبالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط
ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت
مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريرزا
ونخلط مقادير الطبقة الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه
ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق
وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي
ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك
وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمة وبس