عند عمل الحلويات فى المنزل قللي كمية زلال البيض المستخدمم الى النصف ثم قومي باستخدام الحليب المنزوع الدسم بهذه الطريقة لن تشعرى بالفرق فى بالطعم وبنفس الوقت سيكون محتوى الكعكة من السعرات الحرارية اقل.
حاولى استخدام الاوانى التى لا تحتاج الى كثير من الزيت او الزبدة وذلك للتخفيف من هذه المواد الدسمة.
استبدلى كل السوائل التى تقومين بتناولها بالماء فعندما تعتادين شرب الماء فانه يغدو من الصعب ان تشربى السوائل الاخرى.
حاولى تجنب الاجبان حيث انها تحتوى على مخزون عالى من السعرات الحرارية.
عند قيامك بتناول الدجاج قومى بنزع الجلد الخارجى قبل الاكل.
استغنى عن فى اكلك حيث ان تناول المايونيز مع الوجبة يزيد اكثر من 300 سعر حرارى اضافى.
عند تناولك للحلويات حاولى عدم تناول الطبقة الاقرب للقعر حيث انها تحتوى على نسبة اعلى من السكر فى العادة.
تجنبى تناول الايس كريم الكامل الدسم.