المقادير:
كوبان من الدقيق, نصف ملعقة من الباكينج بودر, ربع ملعقة ملح صغيرة, ملعقتان طعام من السكر, بيضة مخفوقة, كوب ونص من الحليب, ربع كوب من الزيت النباتي.
طريقة التحضير:
تخلط المكونات الخمسة الاولى مع بعضها.
يخلط البيض مع الحليب والزيت النباتى ويضاف المزج لمكونات الجافة.
يحرك الخليط لترطيب الدقيق و يجب ان يكون الخليط كثير الكتل.
يخبز المزيج فوق مقلاة غير لاصقة ساخنة حتى ينتفخ.
تقلب الفطائر على الجهة الاخرى لجعلها بنية.تقدم الفطائر مع الزبدة والعسل او شراب الكراميل المركز.
يمكن تناول الفطائر على الفطور مع الشاى.